"Центр тепловых насосов" - это проектирование, поставка и монтаж систем отопления, основанных на работе теплового насоса

Главная » Тепловые насосы » Система отопления грунт-вода » 

О компании Тепловые насосы - система отопления Теплые полы Принцип действия теплового насоса Примеры работ Контакты
На главную страницу

Тепловые насосы

установка грунт-вода   технические данные и цены
установка вода-вода   внутреннее устройство
установка воздух-вода   скачайте нашу брошюру

система отопления грунт-вода
система отопления грунт-вода
Бурение скважин
Монтаж контуров

Какой бывает одноразовая посуда

      

Поездка на природу всегда ассоциируется с простой и непринужденной обстановкой, в которой можно отдохнуть от повседневных проблем. Поэтому на покрывале для пикника столовый фарфор или дорогая керамика вряд ли будут выглядеть уместно. В таких ситуациях на помощь приходит удобная и практичная одноразовая посуда http://posudateola.ru/index.php?route=information/information&information_id=4. Она не занимает много места, поэтому предметы для сервировки стола для целой компании могут легко поместиться в небольшой сумке. Кроме того, такую посуду не нужно мыть по окончании трапезы.

Виды

  • Бумажная. Подобный вариант отличается универсальностью в сочетании с невысокой стоимостью. Такая посуда в равной степени подходит для холодных закусок, горячих блюд или десертов. Дополнительным преимуществом бумажной продукции является безопасность для окружающей среды, поскольку, в отличие от пластика, ее легко утилизировать. При этом производители обычно декорируют бумажную посуду красивыми узорами или поздравительными надписями, благодаря чему она хорошо смотрится на любом торжестве.
  • Пластиковая посуда. Она характеризуется тем, что может выдерживать высокие температуры, поэтому чаще всего ее можно встретить в виде стаканчиков для кофе или чая. В отличие от бумажной посуды, пластиковая может применяться повторно. Также она отлично подходит для разогревания пищи в микроволновке.

Сегодня на рынке можно встретить огромное разнообразие подобной продукции. Но при покупке нужно учитывать, что посуда, которая будет соприкасаться с горячей едой, должна быть изготовлена только из пищевых материалов.

Читайте также:


      

Партнеры
» Беларусь
» Казахстан


Телефоны:

(812)596-90-30

+7(911)9200778

+7(911)9202078



E-Mail:

ivt-rus@bk.ru


Тепловые наcoсы большой мощности

 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100




Главная страница Тепловые насосы Теплые полы Принцип действия Примеры работ Обратная связь


Россия, Санкт-Петербург, п. Песочный, ул.Ленинградская, д.43
© 1998-2013, "Центр тепловых насосов"